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Présentation de la Breville the Custom Loaf
L’option des vrais amateurs de fait maison
Faire votre propre pain, ce n’est clairement pas suffisant à vos yeux ? Vous avez pour objectif que la majorité des aliments que vous consommez soient faits maison, jusqu’aux pâtes à l’italienne ? Dans ce cas, le mieux est de vous procurer une machine à pain personnalisable comme la Breville the Custom Loaf.
Résumé des caractéristiques de la Breville the Custom Loaf
- La meilleure pour le triple usage pain, pâtes et nouilles.
- Pale spéciale qui se rabat, pour laisser la préparation mieux gonfler.
- 13 modes, 3 brunissements, 4 tailles de pain. Jusqu’à 9 réglages sauvegardés.
- Compartiment dédié à l’ajout de fruits et noix.
- Poignée d’ouverture du couvercle, vitre d’observation, pieds antidérapants.
- Conception robuste et élégante en acier inoxydable brossé.
- 110-120V/830 watts. – Notice avec +40 recettes.
- 1 pale de pétrissage, 1 pale pour la confiture.
- Poids max. du pain : 1 kg / 2.5 lb.
- Dimensions : 24.8*39.9*35.2 cm / 9.8*15.7*13.9 po .
- Poids : 7.6 kg / 16.8 lb.
Démonstration vidéo de la Breville the Custom Loaf
Notre avis sur la Breville the Custom Loaf
Cette machine s’illustre d’abord par sa polyvalence.
Vous pouvez sélectionner trois types de brunissement pour votre croûte, ce qui est assez classique. En revanche, il vous est possible de concevoir quatre tailles de miche différentes, de 1 lb à 2.5 lb (approximativement 0.45 à 1.1 kg). Cette haute capacité est idéale pour les familles souvent amenée à recevoir.
Je fais mon pain, la pâte à pizza et j’en suis heureux. Utilisation très facile tout est inscrit sur l’écran, elle n’est pas bruyante et fonctionne très bien. Nous pouvons faire des pains de tailles différentes.
Tybran F.
Treize cycles sont intégrés : il est possible de confectionner, outre divers types de pain, de la confiture, de la pâte à pizza ou même des nouilles.
Vous pouvez sauvegarder neuf paramétrages.
Si vous souhaitez réaliser du pain spécial, vous apprécierez le petit compartiment à noix et fruits, qui permet d’éviter les erreurs qui peuvent parfois survenir lors de l’ajout d’ingrédients.
La machine se montre très efficace, essentiellement grâce à ses 830 watts de puissance et à sa pale rabattable : celle-ci se rétracte avant la cuisson, pour donner libre cours au gonflement de la pâte. Elle est aussi pratique et sûre, grâce aux pieds antidérapants et à la poignée d’ouverture du couvercle.
Après l’avoir reçue, vous pourrez essayer une des plus de quarante recettes que contient la notice. L’utilisation est simple, tout est affiché sur l’écran ACL.
Vous profitez d’un produit en inox brossé, aussi élégant que durable.
C’est indiqué sur le site et sur Amazon, mais je ne sais malheureusement pas bien à quoi ça correspond.
Avantages et inconvénients de la Breville the Custom Loaf
- Polyvalence très marquée
- Gonflage de la mixture facilité
- Fabrication inox durable et chic
- Tarif moyen pratiqué assez élevé
Mon verdict sur la Breville the Custom Loaf
Efficacité 5.0 out of 5.0 stars Utilisation 5.0 out of 5.0 stars Prix 3.0 out of 5.0 stars Qualité 5.0 out of 5.0 stars
La Breville the Custom Loaf est une machine haut de gamme et donc, logiquement, plus coûteuse. Toutefois, l’investissement en vaut la peine : la pâte gonfle bien grâce à la pale rabattable, vous pouvez personnaliser de nombreux éléments, et préparer aussi bien du pain ou de la confiture que des nouilles.